Жену Пирса Броснана критикуют за лишний вес, но актёр не даёт её в обиду

Личная жизнь знаменитостей всегда обсуждается. Их мужья, жены и дети не ускользают от внимания зрителей и читателей, хотя они могут быть далеки от шоу-бизнеса. Каждый раз, когда в медиапространстве появляются фотографии Пирса Броснана и его жены Кили Шэй Смит, пара становится предметом обсуждения и даже осуждения. Хотя немало женщин, которые восхищаются их крепкой семьей и красотой, которая и в возрасте плюс-минус 60 лет никуда не испарилась. 

Жена Пирса Броснана, которую критикуют за лишний вес
Пирс Броснан с женой Кили Шэй Смит на премьере фильма «Mamma Mia! 2» в Лондоне в июле 2018 года

«Бывшая красавица»

Обсуждение личной жизни звезд редко обходится без ремарок о мезальянсе – и внешнем, и социальном. Сторонний наблюдатель обязательно подметит, что он или она ей или ему не пара, потому что он или она не так красивы, не так богаты, не так успешны, не так статусны. Как дельфин и русалка, о которых пели Игорь Николаев с Наташей Королёвой.

В чем, собственно, сыр-бор? В 1994 году вдовствующий Пирс Броснан встретил американскую журналистку, которая покорила его красотой внешней и внутренней. Они поженились спустя семь лет. Родив двоих детей в 33 и 37 лет, после сорока Кили начала набирать вес, который остаётся с ней по сей день. В следующем году она отметит 60-летие.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит- свадьба
Пирс Броснан и Кили Шэй Смит в день своей свадьбы в 2001 году

Как оказалось, у Кили проблемы со щитовидной железой, которые влекут за собой гормональный дисбаланс и лишний вес. Все эти годы она периодически то худела, то набирала вес обратно. Но судя по выходам на красные дорожки, супруга Броснана совершенно не стесняется своих форм, носит достаточно открытые платья и выглядит очень расслабленной. Пара у одних вызывает умиление и самые тёплые чувства, а у других – вопросы.

Вопросы «из зала»

Во-первых, почему женщина, которая начала утрачивать прежнюю красоту, не смогла или не захотела взять себя в руки, когда рядом с ней такой мужчина? Это при живом-то Джеймсе Бонде, о котором вздыхают тысячи женщин во всем мире!

Во-вторых, почему она так спокойна, расслаблена и не смущается своей полноты? Почему носит такие облегающие и открытые наряды? Неужели нельзя всё это замаскировать, чтобы полнота выглядела чуть менее броско и чуть более деликатно?

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит - 20 лет спустя
20 лет спустя: Пирс Броснан и Кили Шэй Смит в 2000 и 2020 году

И самое главное: что его держит рядом с ней? Он же по-прежнему красавец-мужчина даже в свои почти 70! Седина давно в бороде, бес, наверняка, тоже не прочь обосноваться в рёбрах горячего ирландского Бонда. Другие мужчины на его месте не стали бы держать себя ни в узде, ни в ежовых рукавицах.

Давайте начистоту: красивая женщина рядом с непривлекательным по канонам красоты мужчиной никого не удивляет. А вот мужчина рядом с той, которая, по мнению окружающих, не так хороша для него, вызывает у многих недоумение. 

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит - светские мероприятия
Пирс Броснан с женой на светских мероприятиях

Размер имеет значение?

Из комментариев на разных ресурсах к нашей статье о Саре Джессике Паркер, которая позволяет себе не закрашивать седину и не разглаживать лицо новомодными косметологическими штучками, можно узнать печальную тенденцию. Женщине не разрешается выглядеть на свой возраст, когда у неё есть все возможности выглядеть моложе. Также знаменитостям и женам звездных мужчин стыдно иметь лишний вес.

И вообще, принимать себя такой, какой ты есть, непозволительно, когда ты на виду и несешь на себе бремя публичности. Многие наши соотечественницы с гордостью рассказывают о том, что они выглядят на 10-15 лет моложе, и в их 50+ им не дают больше 35-ти. На месте жены обворожительного Броснана они взяли бы себя в руки и прямо из роддома помчали бы в фитнес-зал тягать гантели.

И становится грустно: а как же любовь сквозь года – и в горе, и в радости? Будем любить только молодых, красивых, стройных и беззаботных?

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит - молодые
Молодые и влюблённые Пирс Броснан и Кили Шэй Смит до брака

Ещё грустнее от того, что вопросы по поводу неидеальной фигуры жены Броснану задают и журналисты, а ему приходится её защищать и оправдываться. Более того, по его словам, друзья и близкие предлагали его жене сделать операцию, чтобы она похудела до нужных параметров. Но он держится молодцом и не позволяет обижать свою Кили:

Пирс Броснана и Кили Шэй Смит - сыновья
Пирс Броснан и Кили Шэй Смит с сыновьями на премии «Золотой глобус» в январе 2020 года

«Я искренне полюбил её за её личность, а не только за красоту. Теперь я люблю её ещё больше за то, что она мать моих детей. Я очень горжусь ею и всегда стремлюсь быть достойным её любви».

У Пирса Броснана и Кили Шей-Смит двое взрослых сыновей, которые иногда выходят в свет вместе с родителями. Сами же родители, которые вместе почти 30 лет, регулярно выходят на свидания и прогулки, где их ловят внимательные папарацци. Они не стесняются демонстрировать свои чувства на людях и относятся друг к другу с большой нежностью. Они доказывают, что сохранить любовь и романтику в отношениях можно даже в зрелом возрасте, и настоящей любви ни лишний вес, ни возраст не помеха. 

фото: @piercebrosnanofficial, @keelyshayebrosnan, Getty Images, REX.

Реклама от партнёров