Skip to content
BonaModa
Menu
  • СТРИЖКИ И ПРИЧЁСКИ
    • ПРИЧЁСКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
    • ЖЕНСКИЕ ПРИЧЁСКИ
    • ПРИЧЁСКИ ПО ФОРМЕ ЛИЦА
    • ЦВЕТ ВОЛОС
  • УХОД И СТАЙЛИНГ
    • КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
    • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
    • УКЛАДКА ВОЛОС
  • ПАРФЮМЕРИЯ
    • ЖЕНСКИЕ АРОМАТЫ 2024
      • Парфюмерия Carolina Herrera 2024
      • Парфюмерия Dolce&Gabbana 2024
      • Парфюмерия Jean Paul Gaultier 2024
      • Парфюмерия Chanel 2024
      • Парфюмерия Givenchy 2024
      • Парфюмерия Giorgio Armani 2024
      • Парфюмерия Calvin Klein 2024
      • Парфюмерия Yves Saint Laurent 2024
      • Парфюмерия Dior 2024
      • Парфюмерия Escada 2024
      • Парфюмерия Lancôme 2024
      • Парфюмерия Amouage 2024
      • Парфюмерия By Kilian 2024
      • Парфюмерия Givenchy 2024
      • Парфюмерия Oriflame 2024
      • Парфюмерия Avon 2024
    • АРОМАТЫ ПО ЗАПАХУ
    • АРОМАТЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
  • МОДА И КРАСОТА
    • МОДА
      • МОДА 2024
        • Модные тренды 2024
        • Платья 2024
        • Свадебные платья 2024
        • Платья на выпускной 2024
        • Причёски 2024
        • Маникюр 2024
        • Модный деним 2024
        • Женские джинсы 2024
      • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
      • ГИД ПО СТИЛЮ
      • STREETSTYLE
      • МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
      • ПЛАТЬЯ
      • ДЖИНСЫ И ДЕНИМ
    • КРАСОТА
      • ЗВЁЗДНАЯ КРАСОТА
      • ЗВЁЗДНАЯ ВНЕШНОСТЬ
      • ЗВЁЗДНЫЙ МАКИЯЖ
      • МАКИЯЖ
      • ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
      • КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА
      • БРЕНДЫ КОСМЕТИКИ
        • КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
        • ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА
        • ДАТСКАЯ КОСМЕТИКА
      • ПЛАСТИКА
  • АСТРОЛОГИЯ
  • КОНТАКТЫ
Menu

Тёплый салат со шпинатом, грибами и яйцом

Posted on 10 февраля, 2018 by admin

Вкусный салат для тех, кто любит грибы и хочет попробовать разные сочетания с ними.

Ингредиенты:

  • пучок лука шалота
  • 3 куска копчёного бекона
  • 300-400 г лисичек
  • 300-400 г белых грибов
  • 6 яиц
  • 5о мл хереса
  • 200 г свежего шпината
  • лука-резанца
  • 50 мл оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • соль и перец
Тёплый салат со шпинатом, лисичками, белыми грибами и яйцом
Тёплый салат со шпинатом, лисичками, белыми грибами и яйцом (фото: grazia.fr)

Способ приготовления:

  1. Вымойте и почистите грибы. Разрежьте их вдоль на 2 части.
  2. Лук шалот и резанец ополосните и порежьте.
  3. Нарежьте бекон на небольшие кусочки.
  4. На раскалённой сковороде обжарьте грибы в оливковом масле, посолите, затем готовые грибы выньте из сковороды, чтобы стекло лишнее масло.
  5. Сварите яйца в мешочек, чтобы желток остался жидким, затем остудите и осторожно почистите.
  6. В разогретую сковороду положите кусочки бекона, грибы и лук-шалот, добавьте соль и перец, затем добавьте сливочное масло и лук-резанец. В конце вылейте херес и тушите несколько минут на маленьком огне.
  7. На каждую порционную тарелку выложите листья шпината, затем в середину поместите грибную смесь, а сверху – яйцо, разделённое на две части.

Если вы не хотите тратить много времени, можно сделать совсем простую версию салата  — со шпинатом, яйцом и обжаренными шампиньонами.

Салат со шпинатом, шампиньонами и яйцом
Салат со шпинатом, шампиньонами и яйцом (фото: viepratique.fr)

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
 ⟲    ➴
 

Поиск по сайту

©2025 BonaModa | Design: Newspaperly WordPress Theme