«Меня всю жизнь одевала мама, но надо мной все смеялись»: преображение 28-летней Анастасии весом 95 кг

Анастасия – молодая энергичная женщина, при одном взгляде на которую сразу примеряешь к ней яркий и эксцентричный молодёжный стиль. Но не тут-то было! Настя носит старомодный трикотаж, который никак не подходит женщине её возраста.

«Меня всю жизнь одевала мама, но надо мной все смеялись»: преображение 28-летней Анастасии весом 95 кг
Анастасия, 28 лет

Старомодно-трикотажная индивидуальность

Анастасия родом из Кишинева, где прошло её детство и по сей день живёт её мама. Именно мама всю жизнь одевала свою дочку, подбирая яркие вещички с местного базара.

Героиня была согласна носить одежду, которую предлагала мама, однако все вокруг над ней смеялись. Особенно издевались над девочкой одноклассники, подтрунивавшие и над нелепым гардеробом Насти, и над её полнотой, уверяя, что на толстушку в странных одёжках никто никогда не посмотрит.

Прошли годы, полнота никуда не делась, у Анастасии налажена личная жизнь, но теперь уже её молодой человек критикует её гардероб. По его словам, молодая женщина в её возрасте просто не может одеваться в старомодные трикотажные кофточки и жилетки в духе советского времени.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг -
Анастасия обожала трикотажные вещи

Стилистам «Модного приговора» нужно было преобразить 28-летнюю женщину, с учётом её полноты и энергичного характера, корректируя её фигуру и подчёркивая индивидуальность.

Параметры: рост – 165 см, вес – 95 кг, фигура – 108/97/125, размер одежды – 58.

Наряды от «Народного стилиста»

1. Шифоновое платье с кожаной косухой

Лёгкое принтованное платье, куртка-косуха и ботильоны – это уже ставший классикой образ на весну, осень или прохладное лето. Наряд абсолютно универсален, поэтому и придраться особенно не к чему. Разве лишь к дизайну ботильонов, которые лучше заиграли бы, будь они более массивными и без каблука.

Самое главное, что платье идёт героине и аккуратно скрадывает её полноту, а комплект одежды и аксессуаров отлично сбалансирован на контрасте шифоновой женственности и кожано-металлической брутальности.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - Шифоновое платье с кожаной косухой
Шифоновое платье с кожаной косухой

2. Светлое пальто с короткими бежевыми брюками

Кажется, стилист хотела двинуться в сторону расслабленной молодёжной многослойности, но в результате получилось непродуманная неряшливость, хотя задумка была неплохая.

Из-за нагромождения смыслов наряд смотрится разрозненным, хотя был бы цельным, если подобрать пальто по размеру (это откровенно мало), убрать выделяющийся пояс, а брюки вытянуть в нормальную длину. И если сумка вполне базовая, то обувь выглядит тяжеловесной и из-за цвета, и из-за дизайна с массивной тракторной платформой.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - Светлое пальто с короткими бежевыми брюками
Светлое пальто с короткими бежевыми брюками

3. Белая рубашка с жилетом и кожаными кюлотами

Последняя работа стилиста в чём-то перекликается со вторым выходом, только без верхней одежды. Наряд продуман, но выглядит потрёпанным и неряшливым, а не повседневно-расслабленным, каким обычно смотрится современный оверсайз на молодых женщинах.

Особенно эта неуклюжая несоразмерность читается в мятой рубашке под жилеткой, облегающей фигуру. Жёсткие брюки-кюлоты укорачивают и расширяют, чего явно не нужно при росте и телосложении героини.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - Белая рубашка с жилетом и кожаными кюлотами
Белая рубашка с жилетом и кожаными кюлотами

Преображение от стилистов «Модного приговора»

Стилисты программы отлично поработали над причёской и макияжем. Анастасии. Они выпрямили её натуральные кудри и перекрасили волосы, убрав старомодный рыжий пух, превратив его в волнистое каре, окрашенное в технике омбре.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - до и после
До и после преображения от стилистов «Модного приговора»

1. Асимметричное платье на запах

Стилисты сразу начали с нарядно-выходного образа, обойдясь без практичной повседневности. Очень интересное асимметричное платье-халат, сочетающее двухцветный принт и однотонность.

Подобные вещи всегда отлично прячут полноту, выстраивая геометрически идеальную форму «песочные часы». Гармонично в цветовой гамме с платьем сочетаются туфли и серьги-перья.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - Асимметричное платье на запах
Асимметричное платье на запах

2. Худи с укороченными брюками и пальто оверсайз

Снова излюбленный профессионалами передачи спортивный шик в ярких красках с непременным оверсайзом в верхней одежде. Надо признать, Анастасии идёт сочетание светлого худи, принтованного пальто с абстрактным рисунком и укороченных брюк с массивными кроссовками на танкетке.

Очень свежо и интересно смотрятся на её лице новые очки, которые по форме напоминают её модель, но благодаря прозрачной оправе выглядят более стильно и современно.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - Худи с укороченными брюками и пальто оверсайз
Худи с укороченными брюками и пальто оверсайз

3. Чёрное платье-русалка с люрексом

Вечерний образ для Анастасии вышел простым, лаконичным, но при этом ослепительным. Это платье-русалка из ткани с люрексом напоминает о стилистике «ревущих 20-х» прошлого века. С дизайном и материалом можно спорить, поскольку эта ткань облегает фигуру, подчёркивая полноту. Тем не менее, Анастасия в этом наряде сияла во всех смыслах.

Но если теоретизировать, то такие платья не рекомендуется носить женщинам ни с крупными бёдрами, ни с выступающим животом, ни с широкой талией. И «русалочий хвост», и облегающий крой, и тонкая ткань, и контрастный пояс всё это подчёркивают.

«Модный приговор» - Анастасия, 95 кг - Чёрное платье-русалка с люрексом
Чёрное платье-русалка с люрексом

Иллюстрации взяты с youtube-канала передачи «Модный приговор» и официального сайта modniy.tv.

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code