«Пластика была ошибкой»: зачем французская звезда Эмманюэль Беар сделала губы, о которых жалеет всю жизнь

Появление на публике французской актрисы Эмманюэль Беар неизменно сопровождается обсуждением её внешности. Разумеется, речь идёт о губах, которые актриса увеличила когда-то, и которые изменили её внешность до неузнаваемости, сделав из миловидной девушки женщину с массивным неэстетичным ртом.

«Это была ошибка»: зачем Эмманюэль Беар сделала пластику, о которой жалеет всю жизнь
Эмманюэль Беар до и после пластики

Поклонники и пресса сравнивают фотографии молодой Беар и той, которой она стала после пластики, и удивляются, как можно было загубить такую природную красоту. Но жалеет об утраченной красоте и сама актриса.

Сегодня изменить губы можно при помощи инъекций, а если результат не понравится, то через несколько месяцев они естественным образом «сдуваются». Но 30 лет назад всё было иначе. Никаких уколов красоты и малоинвазивных процедур. Только старая-добрая пластическая хирургия со скальпелем.

Комплексы юности

Эмманюэль Беар призналась, что на протяжении всего подросткового периода и в молодости очень комплексовала из-за своих губ, которые казались ей очень тонкими и асимметричными. Как актрисе, на которую смотрят миллионы с экранов, ей хотелось иметь другое лицо. В 27 лет, в 1990 году, актриса решила изменить внешность и обратилась к пластическому хирургу.

Зачем Эмманюэль Беар сделала пластику, о которой жалеет всю жизнь
Эмманюэль Беар в молодые годы

«Да, я делала пластику – это глупо отрицать. Конечно, я бы никогда на это не решилась, если бы мой рот мне нравился. Но у меня был такой шок, и все эти взгляды окружающих… Это была ошибка, и если бы я знала, что так будет, я никогда бы этого не повторила. Я против пластической хирургии, потому что это очень серьёзно, а последствия непредсказуемы. Но в то же время, в этой профессии очень трудно принять старение, особенно женщинам».

У каждого свой путь

Тема пластики для Беар очень чувствительна, она говорит об этом иногда раздражённо и считает, что это личное дело каждого.

Пластика Губ Эмманюэль Беар
Эмманюэль Беар после пластики губ в зрелые годы

«Если мужчина или женщина что-то меняют в себе, то это происходит потому, что они больше не могут с этим мириться. И это касается только их и больше никого. Я слышала от других женщин, которые говорили, что это изменило их жизнь в лучшую сторону, что они стали красивее и увереннее в себе. Что ж, тем лучше!»

Актриса призналась, что театр для неё становится спасительной работой, потому что в нём не существует проблемы старения. В отличие от кино, где камера берёт твой крупный план.

Также она с иронией говорит о людях, по мнению которых она делает пластику и сегодня.

«Если они думают, что я делаю подтяжки и ботокс, то это их проблема. Всегда есть разница между тем, что думают люди, и тем, что есть на самом деле. Нет, я не буду ничего доказывать».

Тем не менее, несмотря на все уверения актрисы, трудно поверить, что пластика у неё была единожды и 30 лет назад.

Пластика Губ Эмманюэль Беар - в молодости и зрелости до и после
Образ Эмманюэль Беар сильно изменился за прошедшие годы

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):