Захотела и смогла: женщина весом 136 кг похудела на 77 кг без бариатрии и липосакции

Как и многие худеющие, Пегги годами боролась с лишним весом. Но точно как и все они, смогла взять себя в руки только тогда, когда вес достиг критической отметки. Женщина решила, что откладывать больше нельзя и похудела на 77 кг. Как сегодня выглядит Пегги и как удалось ей сбросить такое количество лишнего веса? И главное – без оперативного вмешательства!

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - Пегги в весе 136 кг
Пегги в весе 136 кг

Из тростинки в матрону

Когда Пегги встретила своего мужа, она весила 64 кг, что было абсолютной нормой для женщины её возраста, роста и телосложения. Затем, как это часто бывает в браке, оба супруга поправились на десяток кг. Когда Пегги забеременела, она решила ни в чем себе не отказывать и «есть за двоих». За беременность женщина набрала больше 30 кг, которые остались с ней и после родов.

Уже через полтора года она забеременела во второй раз, и эта беременность принесла с собой ещё около 20 кг. У второй дочери героини были проблемы со здоровьем, что сильно ударило по психологическому состоянию мамы. Пегги погрузилась в пучину стресса, который по привычке заедала. Так пришли следующие 15 кг.

Ежедневная еда из Макдональдса, чипсы и шоколадки каждый вечер… Давление и вес росли, самооценка падала. К лету 2018 года Пегги весила 136 кг. То есть, с 2013 по 2018 год женщина прибавила к своему нормальному весу более 70 кг.

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - юность и 2016 год
Пегги в юности и в день свадьбы в 2016 году

Унизительная полнота

Как и многие другие толстяки, женщина могла бы так и срастись со своим лишним весом, если бы не унизительные ситуации, в которые ей доводилось попадать. Однажды вся семья в Диснейленд, и мужу Пегги пришлось взять для неё кресло-каталку… Она просто не могла идти – настолько сильно болели у неё колени и спина. А ведь ей было только 30 лет, и она была мамой двух маленьких детей!

«Я никогда не чувствовала себя хуже. И я очень боялась умереть от лишнего веса и оставить своих детей без мамы…»

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - с детьми
Пегги с детьми

Похудение за деньги

В августе 2018 года начался путь Пегги по обретению новой себя. Она записалась на фитнес-марафон продолжительностью 6 недель. По условиям марафона, если человек сбрасывал за этот период 10 кг и 5 % своего жира, он получал 400 долларов. Участие в фитнес-марафоне принесло Пегги не только деньги, но и подарило новый опыт, который перевернул её жизнь.

«Я начала заниматься пять дней в неделю. Моим первым занятием был спиннинг на велотренажёре. И хотя сейчас я люблю заниматься спиннингом, первое время было очень тяжело. Я начинала с нуля и была совершенно не в форме. Ещё раньше я верила в миф о том, что силовые тренировки делают человека перекаченным, но это неправда. Они помогают похудеть и подтянуться».

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - в спортзале
Пегги в спортзале в процессе похудения

Начало стройной жизни

Пегги по-настоящему влюбилась в физическую активность и уже не мыслит себя без регулярных тренировок. За 6 недель марафона она сбросила 11 кг, с августа 2018 по ноябрь 2019 она потеряла в общей сложности 73 кг – как раз тот вес, который она набирала в течение 5 лет супружеской жизни.

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - до и после
Пегги до и после похудения

На фитнес-марафоне она перестроилась на новый тип питания, который был очень комфортным для похудения. Она придерживалась диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, полностью исключила все обработанные продукты, крахмалистые углеводы, жареные продукты, газированные напитки и алкоголь, а также любой искусственный сахар.

Диета состояла из яичных белков, цельнозернового хлеба, фруктов (в основном яблок и ягод), листовой зелени, курицы, индейки, коричневого риса, чёрной фасоли, сладкого картофеля, греческого йогурта, миндаля, арахисового масла, авокадо, протеиновых коктейлей и батончиков, плюс много острого соуса для аромата.

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - до и после
Большая разница

«Как только я сосредоточилась на дефиците калорий, я похудела. Я научилась читать каждую этикетку во время похода за продуктами. Я начала подниматься по лестнице вместо лифта, перестала перекусывать поздно вечером и приносила еду с собой на вечеринки и иногда даже в рестораны, чтобы не сбиться с пути».

Минус 77 кг, покой и радость

Пегги доказала, что для того, чтобы похудеть на такое количество килограммов, не обязательно делать бариатрическую операцию, липосакцию и даже иссекать лишнюю кожу. Конечно, у неё есть проблемы с обвисшей кожей, но они не так критичны, и с ними можно жить.

В течение следующего 2020 года Пегги похудела ещё немного. С августа 2018 года и до сегодняшнего дня она сбросила в общей сложности 77 кг, полностью изменив свою жизнь, став здоровее и счастливее.

Женщина похудела без бариатрии и липосакции - после похудения
Пегги после похудения на 77 кг

«Когда люди спрашивают меня, как я себя чувствую после похудения, я всегда отвечаю им, что чувствую покой и радость. Я снова чувствую себя собой, женой и матерью – кем я и призвана быть».

Инстаграм Пегги: @watchpeggyloseit

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code