Красивая, но ленивая: как пластика и стоматология преобразили 44-летнюю женщину без зубов, но с сединой и морщинами

Говорят, что красота – это ещё не обещание счастья. А ещё говорят, что у красивых женщин соблазнов гораздо больше, чем у тех, кого природа не наделила привлекательностью. Дженни была из первой категории: в молодые годы она отличалась яркой красотой, но не смогла грамотно распорядиться ни своей внешностью, ни своей жизнью. Поэтому за дело пришлось взяться пластическому хирургу, стоматологу и стилистам, которые должны были преобразить героиню британского шоу «На 10 лет моложе».

Красивая, но ленивая: как пластика и стоматология преобразили 44-летнюю женщину без зубов, но с сединой и морщинами
Дженни, 44 года

Без зубов, но с сединой и морщинами

Дженни – жительница Лондона, которой всего 44 года. Но взглянув на эту женщину с лицом, покрытом глубокими морщинами и волосами, которые представляют собой седую «мочалку», в это трудно поверить. Улыбка героини, которая была ослепительной в молодости, потом стала устрашающей. И ведущую, и профессионалов передачи повергло в шок состояние зубов женщины, которая ещё сравнительно молода.

Что же произошло с Дженни? Как она могла растерять свою природную красоту?

Пластика и стоматология для Дженни - Героиня до преображения
Героиня до преображения

Ускользающая красота

Героиня откровенно призналась, что она неправильно провела свою молодость, а потом за это пришлось расплачиваться. Она никогда особенно не заботилась о себе и жила на полную катушку. Но если молодость всё прощает, с возрастом ситуация усугубляется.

К 30 годам у неё практически не осталось верхних зубов, поэтому ей пришлось носить специальные съёмные конструкции. Когда-то она потратила целое состояние на работу стоматолога, но проблема только ухудшилась.

Пластика и стоматология для Дженни - мимические морщины
Глубокие мимические морщины и нависающие веки делают лицо возрастным и уставшим

Дженни плюнула на свою внешность и решила пустить всё на самотёк. Она много лет не пользовалась никакими косметическими средствами, не была ни у косметолога, ни у парикмахера, и сама волосы тоже не окрашивала. 

Но самое невероятное – это зубы. Она даже чистила их не каждый день, а изредка, от случая к случаю. Естественно, ситуация с годами лишь усугублялась. И если в остальных передачах главная работа лежала на плечах пластического хирурга, то в случае с Дженни вся надежда была на стоматолога.

Пластика и стоматология для Дженни - на 20 лет старше
В 44 года Дженни выглядела на 20 лет старше

Спасительная стоматология

В кресле стоматолога героиня провела много часов, распределённых на несколько приемов. Всё как обычно: лечение, чистка, избавление от кариеса, удаление зубов, затем подготовка имплантов и виниров, перед которыми нужно было пару недель носить временные накладки.

Пластика и стоматология для Дженни - без зубов
Зубы Дженни были в плачевном состоянии, поэтому была необходима большая работа стоматолога

Когда стоматолог надел Дженни временные зубные накладки, она расплакалась, ведь она не видела себя зубами как минимум 15 лет! После завершения работы стоматолога героиня уже не могла перестать широко улыбаться, чего она тоже не делала очень давно.

Пластика и стоматология для Дженни - после виниров
После установки виниров Дженни впервые за много лет начала широко улыбаться

Блефаропластика и химический пилинг

Когда работа стоматолога была окончена, Дженни отправилась в клинику пластической хирургии. У неё были очень нависающие веки, выраженные мешки и морщины под глазами, горизонтальные морщины на лбу, межбровные морщины, носогубки, а также общая дряблость и обезвоженность кожи.

На всё это тоже есть причины. Во-первых, никакого косметического ухода у женщины не было много лет, а во-вторых, она работает дома, сидя перед компьютером, очень много курит и пьёт кофе литрами.

Героине не делали общей подтяжки лица (фейслифтинга), но сделали пластику век, которая преобразила область глаз. После блефаропластики врач обработал лицо составом для химического пилинга, который обновляет и омолаживает кожу.

Пластика и стоматология для Дженни - блефаропластика и пилинг
Блефаропластика подтянула нависшие веки, а пилинг разгладил морщины

Новый цвет волос и химическая завивка

Не менее важных штрихом преображения была причёска. И если кому-то сделали бы стрижку и кардинально изменили цвет волос, то Дженни окрасили волосы и предложили сделать химическую завивку. Она сначала противилась, но потом пришлось согласиться. Пористые волосы Дженни на первом этапе выглядели очень живо с этими разделёнными кудряшками, напоминая об образах, которые были свойственны героине во времена её молодости.

Пластика и стоматология для Дженни - цвет волос и завивка
Новая причёска героини подразумевала не только новый цвет волос, закрасивший седину, но и химическую завивку

Через год после преображения

Через год после передачи ведущая вновь навестила Дженни, чтобы узнать, как её дела. Оказалось, что вернув уверенность в себе, она получила новый толчок к саморазвитию. Она разъехалась со своим любимым мужчиной, с которым была вместе много лет, и решила переехать из Англии в Новую Зеландию, откуда она родом. У неё открылось второе дыхание и жажда жизни.

Пластика и стоматология для Дженни - после преображения
Через год после преображения Дженни продолжила ухаживать за собой, краситься и посещать косметолога

Дженни стала регулярно краситься и ухаживать за кожей с помощью косметики. Она начала посещать косметолога, делать профессиональные чистки лица и даже ботокс.

Увы, она продолжила курить в прежнем режиме, в чём повинилась перед разочарованной ведущей. Ведь жизнь в том же режиме означает возвращение старого (во всех смыслах) образа – с сединой, глубокими морщинами и плохими зубами. То, для избавления от чего была проведена такая колоссальная работа.

Пластика и стоматология для Дженни - после преображения через год
Преображение дало Дженни повод пересмотреть свою жизнь

Реклама от партнёров



Новости Gnezdo

Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code