Преображение 37-летней женщины, которую стилисты сделали эффектной блондинкой 56-го размера

Обновление гардероба модной одеждой, новый женственный стиль с платьями, туфлями на каблуках, преображающей причёской и макияжем – это порой не блажь, а жизненная необходимость. Она возникла у Виктории, которая в последние годы живёт в постоянном стрессе. На фоне переживаний супруг упрекает её в лишнем весе и безликой мешковатой одежде. Стилистам «Модного приговора» предстояло снова «подружить» полную фигуру и красивые наряды. Преображение нужно было паре, чтобы спасти брак. Новый стиль как полная перезагрузка.  

Преображение круглолицей 37-летней женщины, которую стилисты сделали эффектной блондинкой 56-го размера
Виктория, 37 лет

Виктория и Григорий очень быстро поженились – всего через 1,5 месяца после знакомства. Возможно и не было никакой любви, потому что узнавать друг друга они начали уже в браке, о поспешности которого героиня жалеет. Она была в разводе и с двумя детьми, а он, закоренелый холостяк, был окрылён жаркими отношениями с женщиной моложе него. Но в жизни произошло то, к чему они не были готовы.

Героиня пережила сложную беременность, а потом родился мальчик, которого не стало через четыре месяца. Уже когда муж не пришел встречать её в роддом, она поняла, что у неё нет никакой поддержки. У супругов изначально был раздельный бюджет. После случившегося Виктория рассчитывала на поддержку, моральную и материальную, ведь будучи в декрете, она (успешный врач) потеряла возможность зарабатывать. У мужа, выплачивающего ипотеку, было другое мнение.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - тогда и сейчас
Ещё несколько лет назад Виктория была стройной жизнерадостной молодой женщиной, но потом всё изменилось

«Я сама себя вожу в путешествие, я сама себе дарю цветы, я сама себе создаю романтику…».

Но мужа это не трогало:

«Тебе государство заплатило большие деньги за ребёнка!» — сказал супруг плачущей Виктории.

Григорий настаивал на том, что он женился на красивой стройной женщине, а после того как она располнела и начала одеваться в мешковатую одежду, его супружеский пыл поутих. Он просил стилистов «Модного приговора» сделать её более стильной и зажигательной, которой она была раньше.

Параметры: рост – 160 см, вес – 85 кг, фигура – 100/88/118, размер одежды – 56.

Наряды от народного стилиста

1. Деним, серо-белая база и неоновые аксессуары

Народный стилист начала с молодёжного образа, где бледная база расцвечена неоновыми акцентами. Серые брюки, белый топ, классическая джинсовая куртка и кроссовки дополнены кепкой и мягкой сумкой ярко-жёлтого оттенка.

Стиль простой, но спорный. Жёлтые акценты слишком сильно бросаются в глаза, из-за чего комплект не смотрится уравновешенным. Добиться интересного стиля можно было просто заменив брюки, например, на плиссированную юбку, обойдясь без кепки и кислотных цветов.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - Деним и неоновые аксессуары
Джинсовая куртка, серо-белая база и неоновые аксессуары кажутся слишком молодёжным выбором

2. Белая рубашка с джинсами и бежевым пальто

Для следующего образа стилист взяла джинсы из гардероба героини, надела на неё длинную белую рубашку, бежевое пальто и длинный шарф. Талия подчёркнута широким ремешком. Наряд многослойный, комфортный для героини, визуально гармоничный и не раздражающий. Здесь и модная многослойность, и стильная маскировка полноты, и нескучное удобство для повседневного ношения.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - Белая рубашка с джинсами и бежевым пальто
Белая рубашка с джинсами и бежевым пальто создают эффект многослойности, которая прячет полноту

3. Платье в диагональную полоску со светлым плащом

Для третьего комплекта стилист взяла платье Виктории, на которое снова надела пояс, а сверху – светлый плащ. Образ гармоничен в своей простоте: это наряд, в котором ничего не выделяется, но расставлены акценты, разбавляющие единообразие нейтральной основы. Диагональная полоска и свободный крой платья – идеальное решение для стильного обрамления полноты, как и удлинённый плащ, вытягивающий силуэт по вертикали. 

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - Платье в диагональную полоску с бежевым плащом
Платье в диагональную полоску с бежевым плащом грамотно скрадывают объёмы и делают образ женственным

Наряды от стилистов «Модного приговора»

У Виктории длинные и очень тонкие волосы, поэтому при таких природных данных стоит их укоротить, чтобы придать объем. Круглая форма лица с высоким лбом просит челку, которая получилась очень легкой и воздушной, а волосы освежили тёплым блондом.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - до и после
Виктория до и после работы стилистов преобразилась из грустной женщины в эффектную блондинку

1. Леопардовая блузка с брюками-трубами и молочно-бежевым плащом

Просторные силуэты, чистые линии, пальто и плащи вместо коротких курток – это простые правила оформления плюс сайза, о которых многие забывают. Благодаря плащу и свободным брюкам со стрелками фигура Виктории не смотрится массивной, а зелёная блуза с леопардовым принтом становится акцентом, разбавляющим нейтральные тона.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - Леопардовая блузка с брюками-трубами и бежевым плащом
Леопардовая блузка с брюками-трубами и бежевым плащом

2. Приталенный бежевый жакет и кожаная юбка миди

Многие женщины забывают о том, что жёсткие жакеты и блейзеры стройнят гораздо больше, чем мешковатые просторные туники и свитера оверсайз, которые скрывают фигуру, но делают её объёмнее. Этот наряд Виктории ещё одно тому доказательство.

Минималистичный крой, приталенный силуэт или небольшая асимметрия жакета прекрасно декорируют фигуру героини. Кожаная юбка-миди вытягивает силуэт, не акцентируя внимание на ногах. Всё внимание – на верхнюю зону тела.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - Бежевый жакет и кожаная юбка-миди
Бежевый жакет и кожаная юбка-миди

3. Ярко-голубое кружевное платье

Платье с небольшим напуском в области лифа привело в восторг женщину, которая сияла от счастья. «Мне кажется, я родилась в этом платье, каждой женщине нужно такое платье!» – повторяла Виктория.

Цвет очень идёт героине, делая её образ живым и торжественным, но не вызывающе-кричащим. Кружево – это классика женственного и романтического стиля, варьировать характер которого можно при помощи цвета.

"Модный приговор" - Виктория, 37 лет - Кружевное синее платье
Кружевное платье красивого синего оттенка очень подходит к новому цвету волос Виктории

Фото: официальный youtube-канал программы «Модный приговор», сайт modniy.tv и инстаграм-аккаунт @modniy.tv

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):