Пакистанская жена в поисках яркости: преображение 41-летней Марины, которая не снимала парик даже при муже

Восемь лет жизни в Пакистане наложили отпечаток на стиль простой русской женщины Марины. Она полностью адаптировалась к тамошней жизни, в том числе и в стиле: её гардероб наполняли яркие платья и туники. Вернувшись в Россию, Марина вернулась к неброским и бесцветным образам, что совсем не нравится её мужу – коренному пaкиcтaнцу.

Пакистанская жена в поисках яркости: преображение 41-летней Марины, которая не снимала парик даже при муже
Марина вынуждена была носить парик практически не снимая, чтобы не огорчать детей и не раздражать мужа

«Когда она жила в Пaкиcтaне, она одевалась красиво и ярко. Когда она вернулась в Россию, она перестала это делать. Она будто забыла, что она моя жена и перестала бояться меня потерять».

Муж Марины сетует на то, что там она боялась его потерять и подстраивалась под него, желая ему нравиться. Вернувшись на родину, женщина вернулась к своей прежней жизни. Появилось множество забот и переживаний, и от нарядных восточных образов она перешла к обычной одежде.

Более того, в жизни Марина случилась беда – oнкoлoгия. Она очень стесняется своей короткой стрижки, из-за которой вынуждена проводить всю свою жизнь в парике. Она в нём даже спит, чтобы не шокировать своих троих детей и не раздражать лишний раз мужа, который и так постоянно предъявляет претензии по поводу утраченной женственности.

На передачу «Модный приговор» Марина пришла, потому что созрела для перемен, которые ей очень нужны.

«Модный приговор» - преображение Марины - с мужем в Пакистане
Марина с мужем в Пакистане

Параметры: рост – 162, вес – 55 кг, фигура – 87/77/101, размер одежды – 46.

Собственный выбор

1. Красное платье бэбидолл в горошек

Когда речь заходит о яркости в гардеробе, многие сразу обращаются к красному цвету – такому смелому и самодостаточному. Чтобы носить красный тотал лук, нужна смелость, но её одной недостаточно.

Марина выбрала платье в стиле бэбидолл, отсылающего в шестидесятые, которое смотрится на ней словно детское. И длины не хватает, и стиль платья, и его крой на героине смотрятся слишком искусственно, особенно в союзе с париком, подчёркивающим ненатуральность образа.

«Модный приговор» - преображение Марины - Красное платье бэбидолл в горошек
Красное платье бэбидолл в горошек

2. Жёлтая юбка с завышенной талией и коралловая рубашка

Союз базовой рубашки и юбки А-силуэта с завышенной талией и поясом мог бы быть идеальным. Во-первых, здесь красивое контрастное и взаимодополняющие цветовое сочетание, очень летнее. Во-вторых – оба элемента гардероба прекрасно подходят друг другу по стилистике – это может быть как будничный повседневный наряд, так и образ для работы.

С другой же стороны, из-за широкой области завышенного пояса юбка смотрится неудобной, жёсткой и громоздкой, расширяя зону талии. Чтобы этого избежать, нужно либо выбрать другую юбку (более спокойную классическую), либо надеть сверху пальто или длинный жилет.

«Модный приговор» - преображение Марины - Жёлтая юбка с завышенной талией и коралловая рубашка
Жёлтая юбка с завышенной талией и коралловая рубашка

3. Белый сарафан на голубую футболку

Как и выход в красном платье в горошек, этот вариант выглядит на Марине если не детским, то слишком инфантильным. Он великолепно бы смотрелся на хрупкой девушке 20+, но не на женщине 40+ с фигурой «груша».

Хотя многослойность по-прежнему в моде, сам по себе сарафан не красит Марину, делая громоздкой её фигуру. Основа образа могла быть представлена иначе, если бы вместо футболки была красивая блузка с бантом, а вместо сарафана – длинная безрукавка или летнее пальто без рукавов, дополненное юбкой-миди.

«Модный приговор» - преображение Марины - Белый сарафан на голубую футболку
Белый сарафан на голубую футболку

Наряды от стилистов «Модного приговора»

1. Шёлковое платье и пальто с кружевной аппликацией

К новому оттенку волос и макияжу в тёплых тонах очень подходит тёплая солнечная гамма. Это пальто в восточном стиле напоминает национальную одежду, которую Марина наверняка носила, живя в Пaкиcтaне.

Стилисты выбрали интересное решение, предложив к такой колоритной одежде удобные и универсальные жёлтые кеды. Они делают этот наряд менее пафосным и более европейским.

«Модный приговор» - преображение Марины - Шёлковое платье и пальто с кружевной аппликацией
Шёлковое платье и пальто с кружевной аппликацией

2. Брючный костюм лососевого оттенка

Чтобы быть яркой, необязательно одеваться в неон или чистые локальные оттенки. Можно остановиться на так называемых зефирных или леденцовых, которые выглядят модно, и в то же время очень нежно и ненавязчиво.

Взамен самостоятельно выбранного кораллового и лимонного жёлтого стилисты предложили Марине красивый лососевый оттенок в классическом брючном костюме и голубой в сумке и серьгах. Прекрасный деловой или даже вечерний вариант наряда – умеренно строгий, но не скучный.

«Модный приговор» - преображение Марины - Брючный костюм лососевого оттенка
Брючный костюм лососевого оттенка

3. Бело-голубое платье с цветочным принтом и перьевой отделкой

Белый и голубой – всегда беспроигрышное сочетание, которое освежает Марину, не выглядя при этом слишком холодным для её цветотипа и нового образа. Платье смотрится неординарно, но и не слишком вычурно. Вечерним и его делает вертикальная перьевая отделка, которая становится «изюминкой» этого элегантного образа.

Изящные и минималистичные аксессуары с металлизированным эффектом сияют ненавязчиво, но заметно, идеально сочетаясь с холодной бело-голубой гаммой.

«Модный приговор» - преображение Марины - Бело-голубое платье с цветочным принтом и перьевой отделкой
Бело-голубое платье с цветочным принтом и перьевой отделкой

Иллюстрации взяты с youtube-канала передачи «Модный приговор» и официального сайта modniy.tv.

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code