«Моя жена одевается как бабушка»: преображение Ксении, которая не дотягивает до африканских идеалов красоты

Как быть, если ты одеваешься просто и незаметно, прикипев к бледным расцветкам и однотипным платьям, а от тебя просят кардинально другого стиля, который тебе не свойственен? Обратиться к профессиональным стилистам, которые покажут, что можно выглядеть иначе. И отказаться, наконец, от безвкусной рыночной эстетики в пользу продуманного стиля модной современной женщины.

«Моя жена одевается как бабушка»: работа стилистов с Ксенией, которая не дотягивает до африканских идеалов красоты
Ксения и её муж Эбрима

Бесцветный и бесформенный стиль в большом размере

Ксения состоит в счастливом браке с африканцем, который ради неё переехал в Ижевск. Только вот супруг постоянно высказывает недовольство внешним видом жены, которая набрала много лишних килограммов и выглядит, по его словам, как настоящая русская бабушка.

Идеал женской красоты для него – это мама, а Ксения до этих стандартов, увы, не дотягивает. Ей нужно похудеть как минимум на 30 кг и перестать одеваться в бесформенные и бесцветные платья.

Ни возраст героини, ни параметры в этой передаче указаны не были.

«Модный приговор», Ксения - молодость
Ксения в более молодом возрасте

Наряды от «народного стилиста»

1. Голубой жакет на платье-миди с цветочным принтом

Комбинация в едином наряде монохромного жакета или пальто с цветочной юбкой или платьем давно не новинка. Но чтобы наряд выглядел удачным и маскировал особенности телосложения, необходимо продумать крой и длину. В данном случае удачного образа не получилось.

Платье на Ксении выглядит карикатурно деревенским, и в сочетании с широким голубым жакетом создается образ грузного председателя из советских фильмов. Розовые кеды и стильная современная сумочка ситуацию не сглаживают. Жакету не хватает длины, зато ширины с остатком. Цветочный принт платья лучше заменить на рисунок другого характера.

«Модный приговор», Ксения - Голубой жакет на платье-миди с цветочным принтом
Голубой жакет на платье-миди с цветочным принтом

2. Брючный костюм с жилеткой на цветочную блузку

Многослойные наряды, где цветастая блузка сочетается с жилеткой, обычно помогают выглядеть достойно полным женщинам. В данном случае ситуация двоякая. С одной стороны, и цветовая гамма подходит Ксения, и образ смотрится цельным.

Другое дело, что заправленная в брюки блузка в сочетании с распахнутой жилеткой подчёркивает полноту средней части тела. Брюки сидят не очень хорошо, собираясь в верхней части. В целом сам костюм из неудачной для фигуры Ксении мягкой струящейся ткани, а образ выглядит старомодным.

«Модный приговор», Ксения - Брючный костюм с жилеткой на цветочную блузку
Брючный костюм с жилеткой на цветочную блузку

3. Клетчатое пальто на асимметричное платье

Есть такое народное выражение – «как от долгов». Оно прекрасно подходит к этому наряду. Пальто само по себе вполне классическое, но ему остро не хватает длины. Высокие ботинки упираются в икры, чья полнота акцентирована в этом наряде, который их нарочно приоткрывает.

Асимметричное платье совсем чужое в этом демисезонном комплекте, настаивающем на чистых линиях без пошивочного креатива. Шляпа, как вишенка на торте, категорически не подходит к полному лицу Ксении.

«Модный приговор», Ксения - Клетчатое пальто на асимметричное платье
Клетчатое пальто на асимметричное платье

Наряды от стилистов «Модного приговора»

1. Мятное пальто поверх платья с принтом «зебра»

Присутствие цвета не всегда означает наличие неона или сочных тропических красок. Это пальто мятного оттенка прекрасно вытаскивает героиню из «серости», к которой она привыкла, и скрадывает полноту удачной длиной, прикрывающей проблемные икры.

Принт «зебра» выглядит более современным по сравнению с цветочками из первого выхода, да и подходит африканской жене гораздо лучше. А вот к обуви в тыквенном оттенке с плотными колготками хаки могут быть вопросы. К тому же, Ксения подчеркнула, что в таких туфлях ей неудобно, потому что она привыкла к классике в виде «лодочек» на каблуках.

«Модный приговор», Ксения - Мятное пальто поверх платья с принтом «зебра»
Мятное пальто поверх платья с принтом «зебра»

2. Джинсовое платье-рубашка с бирюзовыми акцентами

Деним – один из самых горячо рекомендуемых материалов для полных женщин из-за своей плотности и адаптивности к разным предметам гардероба. Плотный деним всегда даёт простор дизайнерской фантазии, со своей стороны удачно прикрывая полноту своей фактурой.

Тёмно-синий деним аккуратно разбавляет бирюза, которая сдвинута вбок и вниз, не раздражая своей яркостью на уровне лица. Платье выглядит интересным, но любимое стилистами подпоясывание для полной фигуры у кого-то вызовет отторжение. Но это дело вкуса женщины – насколько ей комфортно стягивать талию, специально её обозначая.

«Модный приговор», Ксения - Джинсовое платье-рубашка с бирюзовыми акцентами
Джинсовое платье-рубашка с бирюзовыми акцентами

3. Чёрно-белый брючный костюм с асимметричным декором

Чёрно-белым вариациям, как и узору «гусиная лапка» для пальто и костюмов, спето немало модных од. Этот брючный костюм, предложенный Ксении, выглядит нетривиально и неоднозначно в своей намеренной неаккуратности.

Он полностью освобождён от ожидаемой от него строгости и элегантности, зато принимает на себя всю силу расслабленного стиля и асимметричного дизайна, который часто необходим для достойной презентации полной фигуры.

«Модный приговор», Ксения - Чёрно-белый брючный костюм с асимметричным декором
Чёрно-белый брючный костюм с асимметричным декором

Иллюстрации взяты с youtube-канала передачи «Модный приговор» и официального сайта modniy.tv.

Реклама от партнёров

Вам может понравиться (или пригодиться):

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code