Афтепати «Оскара»-2017: наряды вечеринки Vanity Fair

После того, как церемония вручения наград американской Киноакадемии заканчивается, знаменитости отправляются веселиться. Каждый год после «Оскара» проходит After Party, организованная журналом Vanity Fair. Для нее звезды переодеваются, меняя торжественный наряд с красной дорожки на менее формальный и более удобный для вечеринки.

Обычно разница между платьями знаменитостей на красной дорожке «Оскара» и на афтепати была существенной, особенно она ощущалась в длине и дизайне платьев. Но если мы посмотрим фотографии с вечеринки 2017 года, то убедимся, что традиции имеют свойства нарушаться, длина платьев – увеличиваться. Лишь немногие красотки появились на мероприятии в коротких коктейльных платьях, тогда как большинство сменили одно длинное платья на другое. Но без пайеток, стразов, бисера и сияющих миниатюрных клатчей, конечно, никуда!

Представляем наряды знаменитостей на After Party «Оскара» 2017 года.

Стиль победительниц

Виола Дэвис и Эмма Стоун стали лучшими актрисами года, и главное в их образе это… «Оскар»! А если совсем серьезно, то актрисы сменили элегантные платья на комплекты с жакетами, став еще более элегантными и ослепительными.

В ожидании чуда

Натали Портман в этом году церемонию пропустила по уважительной причине – актриса вот-вот станет мамой во второй раз. Но были и те, кто мог позволить себе посетить мероприятия, и среди них – модель Рози Хантингтон Уайтли и певица Сиара.

Все грани серебра

Этот коллаж отлично демонстрирует, насколько по-разному может быть представлено серебро в ткани платья. у Дианы Крюгер это сияющий атлас, у Эмили Ратаковски – расшитое пайетками и кристаллами облегающее платье-русалка, у Эми Адамс – сияющая классика голливудского гламура.

Модная синева

Оттенки синего набирают популярность в сочетании с мерцающей вышивкой. Фрида Пинто выбрала платье оттенка морской волны, Кейт Аптон остановилась на холодном оттенке синего.

Мерцание белого

Наоми Харрис выбрала для вечеринки красивое белое платье в греческом стиле на одной бретели, Рут Негга остановилась на приталенном платье-бюстье жесткого архитектурного дизайна. Оба были расшиты пайетками, подчеркивающими торжественность образов.

Коктейльная классика

Холли Берри и Риз Уизерспун были одними из немногих звезд, выбравших короткие коктейльные платья, обнажающие ноги и демонстрирующие туфли.

Сияние черного

Простота дизайна платья с лихвой окупается сочетанием вневременного черного цвета с мерцающих пайеток и кристаллов в вышивке. Эллисон Уильямс и Фелисити Джонс не смогли отказаться от таких нарядов.

Черный, кружево и перья

Для кого-то простоты недостаточно, а нужен фейерверк, водевиль, и платья, соединяющие в себе сразу несколько элементов, которые хочется рассматривать. Прозрачная юбка, перья, кристаллы на черной кружевной ткани – все это в платьях Хайди Клум, Кейт Бэкинсейл и Лили Коллинз.

Деликатное обнажение

Скарлетт Йоханссон и Жанель Монэ выбрали платья, схожие по дизайнерскому замыслу. Их объединяет черный цвет и обнажение верхней части тела, но весьма достойное и умеренно сексуальное.

Сияние красного

Супермодели Алессандра Амбросио и Карли Клосс остановили свой выбор на сияющих красных платьях, подчеркивающих достоинства фигуры.

Сдержанность и страсть

Иногда одного лишь красного цвета достаточно, чтобы привлечь внимание к себе и без обнажения или вычурного новомодного дизайна. Этот доказали Оливия Мунн и Изабель Юппер, выбравшие наряды алого цвета с длинным рукавом.

Новые Золушки

Стиль принцессы или Золушки на балу как нельзя актуален в преддверии голливудской премьеры «Золушки». Хотя Эммы Уотсон, исполняющей главную роль, на «Оскарах» не было, образы с пышными платьями из воздушной ткани зефирных оттенков примерили Деми Ловато и Кейт Босуорт.

Золото и бронза

Несмотря на то, что наряды Адрианы Лимы и Кэти Перри разные, есть у них и безусловные объединяющие моменты. Это и разрезы, и кристаллы, и близкородственная цветовая гамма.

Пастельный нюд

Поппи Делевинь и Кэри Вашингтон продемонстрировали, насколько эффектно может смотреться платье розово-бежевого оттенка на белокожей платиновой блондинке и темнокожей брюнетке.

Вторая кожа

Если бы на платьях Хейли Стэнфилд и Софии Вергары не было блестящих элементов декора, они выглядели бы обнаженными. Такие смелые наряды подходят девушкам с безупречными формами и желанием приковывать к себе взгляды.

Бархатные ночи

Бархат стал одним из модных нововведение последних двух лет, и уже успешно зарекомендовал себя в звездных вечерних и коктейльных образов. Как и в платьях с длинными рукавами Сары Полсон и Алисии Викандер.

Элегантная простота

Звезды тоже люди, и им тоже хочется простоты и комфорта, которую можно найти в нарядах незамысловатого дизайна спокойных оттенков. Так и сделали Эмма Робертс и Миранда Керр.

Да будет цвет!

Мало кто отваживается прийти на светское мероприятия в платье ослепительного оттенка оранжевого или желтого. Малин Акерман и Айла Фишер сделали ставку на «витаминные» цвета и не прогадали.

Опасное обнажение

Желание показать все, что скрыто, не всегда удачно оборачивается для образа. И если Нина Добрев в белом корсетном наряде выглядела весьма пристойно, то о Мэри Джей Блайдж такое сказать можно с натяжкой.

Не все то золото…

Джессика Бил сменила золотое платье с красной дорожки на малопривлекательный наряд с кейпом, который едва прикрывал ее тело. Тэнди Ньютон выбрала неудачное платье, которое сочетало стиль «все лучшее сразу»: и серебристый металлик, и прозрачную нижнюю часть юбки, обнажающую ноги, и эффект сетки-бахромы, и глубокий V-образный вырез, и даже цветные эполеты. А дополняло эту сборную солянку колье-чокер. Это и правда too much.

Странности моды

Некоторые наряды вроде выглядят довольно пристойно, но есть в них что-то, что либо портит общую картину, либо, наоборот, чего-то не хватает.

В платье Дакоты Джонсон внезапно нарисовалась атласная коралловая «занавеска», повязанная бантом на талии. Кажется, можно было вполне обойтись без этого элемента декора, и образ от этого бы только выиграл. В образе Зои Кравиц скорее чего-то не хватает, либо он не совсем ей. Возможно, актрисе следовало подобрать наряд, который больше бы подходит ее бунтарской натуре, которую невозможно игнорировать в ее прическе и макияже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code