Коллаборация YSL Beauté и Зои Кравиц: 6 новых оттенков Rouge Pur Couture

«Я уже некоторое время сотрудничаю с YSL Beauté, и мне очень хотелось быть более вовлеченной с творческой точки зрения. Эта коллекция помад для тех, кто хочет создать игривый образ и выразить свою индивидуальность». 

Зои Кравиц, международный амбассадор макияжа и ароматов YSL Beauté

Что происходит, когда самая стильная и авангардная актриса сотрудничает с самым дерзким кутюрным брендом? Когда влиятельная икона стиля примеряет легендарную помаду?

Из этого сочетания дерзкого и авангардного рождается самая невероятная коллаборация в истории «от-кутюр». Шесть новых желанных оттенков пополняют культовую коллекцию помад YSL.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

На восхитительных снимках известного фотографа Дэвида Симса Зои запечатлена в классическом черном смокинге с макияжем, выполненным Томом Пешо. Она излучает чувственность, а на ее роскошных пухлых губах – помада Rouge Pur Couture, созданная ею совместно с YSL Beauté.

Коллаборация Yves Saint Laurent и Зои Кравиц: пастельная и красная гамма помад Rouge Pur Couture

Макияж:  

  • Тональная основа Touche Eclat All-in-One Glow, оттенки B30 и B50
  • Консилер All Hours, оттенок 3
  • Консилер Touche Eclat High Cover, оттенок 3
  • Карандаш-подводка-тени Couture Kajal, оттенок 1
  • Тени для век Couture Variation, оттенок 2
  • Карандаш для бровей Couture Brow Slim, ооттенок 4
  • Тушь для бровей Couture Brow, оттенок 1
  • Помада Rouge Pur Couture YSL X ZOË KRAVITZ, оттенок  122  WOLF’S RED
  • Лак для ногтей La Laque Couture № 22

Вдохновение Зои

«На создание черного логотипа и черной упаковки меня вдохновил дизайн одной из моих любимых сумок Niki от Saint Laurent. А мерцающая текстура навеяна дизайном флакона аромата Black Opium», – говорит Зои Кравиц

Черпая вдохновение в дизайне собственной черной сумочки Saint Laurent, Зои решила украсить футляр помады Rouge Pur Couture глянцевым лаковым покрытием черного цвета. Переливающийся эффектным серебристым блеском узнаваемый логотип помады YSL в интерпретации Зои получает новый облик, представ в контрастном и выразительном матовом черном оттенке.

История создания

«Помада Rouge Pur Couture – одно из моих любимых средств. Текстура помады просто потрясающая. Она не слишком сухая и не слишком блестящая.  Пожалуй, она совершенна», – Зои Кравиц

В работе над совместной коллекцией Rouge Pur Couture Зои выразила свою яркую индивидуальность, сделав каждый оттенок помады YSL X ZOË KRAVITZ совершенным. Новая серия включает шесть оттенков (три красных и три нюдовых) с различными типами покрытия: с эффектом атласного блеска, с сатиновым мерцанием и ослепительно матовым. Каждый оттенок получил свои названия в честь одного из дорогих и близких для Зои людей, поэтому цвета этих помад многогранны, как и истории, стоящие за каждой из них.

Пастельная гамма

«Пастельные тона отлично подходят для дневного макияжа, а также для вечернего образа, если вам хочется, не перегружая его, сделав акцент на глазах», – Зои Кравиц

Коллаборация Yves Saint Laurent и Зои Кравиц: пастельная гамма помад Rouge Pur Couture

ARLENE’S NUDE № 121 – помада с атласным блеском восхитительного оттенка розового дерева, получившая свое название в честь бабушки Зои Арлин. «Она была такой невероятно красивой женщиной и всегда носила умеренный макияж или обходилась вовсе без него, поэтому я решила, что такой оттенок ей бы подошел».

MARIS’ NUDE № 123 –  помада теплого коричневого оттенка с ослепительно матовым эффектом названа в честь крестной матери Зои.  «Она одна из самых потрясающих женщин, которых я знаю».

HONEY’S NUDE №125 –  помада привлекательного пастельно-розового оттенка с сатиновым мерцанием. В названии оттенка увековечено прозвище крестной Зои по имени Кри Саммер Оттенок носит название Honey Brown.

Красная гамма

«Красный всегда смотрится сексуально. Этот цвет добавит яркость любому образу. Красный идеален для вечернего макияжа.  Можно даже вовсе обойтись без макияжа, ограничившись только красной помадой на губах».

Коллаборация Yves Saint Laurent и Зои Кравиц: красная гамма помад Rouge Pur Couture

WOLF’S RED № 122 – помада универсального насыщенного смелого красного цвета с атласным блеском, названная в честь брата Зои. «Красный – его любимый цвет!»

SCOUT’S RED № 124 – ослепительно матовая помада ярко-красного цвета с оранжевым оттенком. «Скаут – это моя собака. Ей не нужна помада.  Но мы все хотели бы быть такими же потрясающими, как Скаут!»

LALE’S RED № 126 – помада насыщенного темно-красного цвета с сатиновым мерцанием. «Лейл – это прозвище моей мамы».

Эта коллекция Rouge Pur Couture раскрывает творческую натуру Зои и дает нам возможность создавать различные образы с помощью новых оттенков.

Видео

Видеоролик по случаю запуска коллекции YSL X ZOË KRAVITZ, режиссером которого выступил Фабьен Констан, приковывает внимание с первых минут. Он снят с переменным темпом и в непривычной тональности и воплощает общее настроение новой коллекции. Макияж Зои для съемок выполнен креативным директором по макияжу YSL Beauty Томом Пешо.   Зои в игривом творческом настроении. Она «готовит» помаду в бурлящей кастрюле, наносит ее на руку, чтобы оценить разные оттенки, позирует у камина, а потом призывает всех нас радоваться жизни и создавать сексуальные и кокетливые образы с новыми помадами Rouge Pur Couture.

Лимитированная коллекция Rouge Pur Couture YSL BEAUTÉ X ZOË KRAVITZ будет представлена в магазинах «Золотое яблоко», а также онлайн-бутике yslbeauty.com.ru в ноябре 2019 года.

Рекомендованная розничная цена — 3 031 р.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code