Три знаменитости плюс сайз с фигурой «яблоко» в неудачных платьях

Женщинам с фигурой «яблоко» трудно одеваться стильно и красиво и при этом маскировать главную особенность фигуры – большой выступающий живот. Ещё больше усугубляет ситуацию общая полнота и низкий рост.

Три знаменитости плюс сайз с фигурой «яблоко» в неудачных платьях

Три знаменитости с полной фигурой «яблоко» в неудачных платьях

Три образа, которые выбрали для себя звёзды большого размера, увы, не хочется копировать, и тому есть причина. Все три женщины – обладательницы фигуры типа «яблоко», которой свойственен большой живот, который всегда трудно скрыть под одеждой, и который придаёт телу образ шара.

Ребел Уилсон

Ребел выбрала чёрное платье-миди прилегающего силуэта. Несмотря на то, что у неё не такой большой живот, как у других в этом списке, Уилсон нарочно выбирает наряды, которые его облегают, хотя может остановиться и на других нарядах, которые бы могли замаскировать его.

Знаменитости плюс сайз с фигурой «яблоко» в неудачных платьях - Ребел Уилсон

Ребел Уилсон

Что не так?

Длина платья подчёркивает полноту икры, визуально разрезая её в самом широком месте. У Уилсон при всей полноте фигуры толкая щиколотка, на которой могло бы сделать акцент платье, показывающее только её.

Кружевная вставка на груди выглядит чужеродной для этого платья, не украшая фигуру – это кружево хочется сорвать, чтобы обнажить область шеи и декольте. Если бы её не было, то чистый V-образный вырез создал бы иллюзию стройного тела в классическом чёрном платье для полных – простом и незамысловатом.

Причёска с забранными назад волосами вкупе с запахнутой областью декольте подчёркивает полное лицо со вторым подбородком.

Крисси Метц

Крисси выбрала леопардовое платье длиной миди с чёрными оборками по кромке и рукавам, а также брошью в виде цветка. Традиционно считается, что леопардовые принт хорошо подходит для полных женщин, но и его нужно применять в качестве наряды плюс сайз с большой осторожностью.

Знаменитости плюс сайз с фигурой «яблоко» в неудачных платьях - Крисси Метц

Крисси Метц

Что не так?

Леопардовый рисунок, который полностью покрывает ткань платья, не льстит фигуре, и делает из неё огромный хищный шар. Наряд не маскирует полноту, а делает на ней акцент. У Крисси маленький рост, фигура «яблоко», короткие руки, ноги и шея, закрытая горловиной, поэтому для действительно стильного образа ей не хватает в платье корректирующей составляющей.

Фигура не выглядела бы шаром, если бы платье было асимметричного дизайна, а леопардовый принт сочетал однотонные клинья и вставки, которые бы отвлекали внимание от полноты. И, конечно, освободить шею было бы лучше, для чего всегда пригодится V-образный вырез.

Тэсс Холидей

Самая известная и крупная модель плюс сайз на сегодняшний день, которая не стесняется своей полной фигуры, всячески подчёркивая её. Но сейчас речь не о Тэсс и её сияющем бодипозитиве, а о том, что брать с неё пример в вопросах стиля других полным женщинам будет неправильно.

Знаменитости плюс сайз с фигурой «яблоко» в неудачных платьях -

Тэсс Холидей

Тэсс выбрала платье-бюстье, которое делает акцент на полных руках и декольте, что уже опасно для крупных женщин с массивными жировыми отложениями в этой области. Платье с бахромой, к слову, выбор сам по себе отличный, потому что ткань не облегает складки тела и не акцентирует внимание на проблемных местах фигуры.

Но тонкая разноцветная полоска для полных женщин – это почти всегда не лучший выбор. Полоска может стройнить, если она среднего размера и создаёт эффект оптической иллюзии вытягивая силуэт. В данном случае тонкая полоска визуально диссонирует с массивной Тэсс.

Плохой пример – это отличный пример того, как делать неправильно. Если вы тоже полная женщина, тем более, с фигурой «яблоко» с большим животом и небольшим ростом, тогда обязательно учтите эти ошибки звёздных лиц плюс сайза.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code