Лобное место: звёзды, которым не стоит забирать волосы назад или наверх

Определённая форма лица и высокий лоб накладывают ограничения на те или иные причёски, которые будут акцентировать на этом внимание. Причёски с так называемыми «зализанными» волосами, которые подняты наверх, обычно подчёркивают все недостатки.

Представляем знаменитостей, которым (как нам кажется), нужно очень осторожно относиться к высоким укладкам и полностью забранным волосам, выбирая другие причёски, более объёмные и расслабленные.

Сара Джессика Паркер

У Сары Джессики Паркер узкое вытянутое лицо, которое часто называют лошадиным. Актриса много лет придерживалась примерно одного стиля, который очень ей подходил: волнистые длинные волосы или боб-каре, которые создают объём и нивелируют особенность лица. Но периодически актриса носит гладкие укладки – низкие и высокие пучки и хвосты. Они хорошо смотрятся при косом проборе, но при высоко зализанных волосах лицо выглядит ещё уже.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Сара Джессика Паркер

Хлоя Грейс Морец

У Хлои лицо в форме «сердца», которое от широких скул сужается книзу, плюс короткая широкая шея. Иногда молодая актриса выбирает не совсем удачные образы, которые делают её массивной. Один из них – когда она делает причёску с забранными наверх волосами, что акцентирует внимание на ширине лица и шее, визуально ещё больше укрупняя фигуру Хлои. Лучшая причёска для неё – мягкие небрежные локоны на распущенных волосах.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Хлоя Грейс Морец

Мэрайя Кери

Певица то набирает вес, то снова худеет, но не отказывается от привычных облегающих нарядов, которые привлекают внимание к фигуре. Лишние килограммы всегда оседают и на лице Мэрайи, которая обретает массивные щёки и второй подбородок. При таких данных противопоказаны причёски, которые полностью открывают лицо. Их желательно заменить на укладки, которые мягко обрамляют его мягкими волнами.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Мэрайя Кери

Николь Кидман

Изящная Николь Кидман – обладательница широкого и высокого лба, идеальную сияющую гладкость которого подчёркивает ботокс. Эта особенность внешности актрисы не бросается в глаза кроме тех случаев, когда стилисты зачем-то делают её высокие причёски. С поднятыми наверх волосами, высоким хвостом или распущенными волосами без пробора Николь порой выглядит как инопланетянка. Лучший выбор для неё – любые причёски, прикрывающие лоб прядями или с косым пробором.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Николь Кидман

Эмма Стоун

У Эммы Стоун также высокий гладкий лоб, но, в отличие от Кидман с тонкими чертами лица, черты Эммы крупные. Со стрижкой каре на косой пробор и с удлинённой чёлкой актриса выглядит идеально. Но поднятые наверх волосы в гладких прилизанных укладках делают лицо Стоун грубее.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Эмма Стоун

Дакота Джонсон

Ещё одна обладательница высокого лба – Дакота Джонсон. Об этой особенности лица актрисы невозможно было догадаться, когда она носила причёски с рваной чёлкой, которые очень ей шли. Но стоит ей открыть лоб, лицо становится зримо дисприпорциональным, потому что лоб занимает чуть ли не больше трети лица.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Дакота Джонсон

Кристина Риччи

Круглое лицо с острым подбородком и большим лбом стало заметно изящнее, когда актриса сильно похудела. У Кристины высокая линия роста волос, поэтому при тёмных волосах и причёске с забранными волосами без чёлки величина лба подчёркивается. Проблему решают причёски с чёлками – и косыми удлинёнными, и простыми, полностью закрывающими лоб до бровей.

Звёзды, которым не стоит забирать и зализывать волосы - Кристина Риччи

Реклама от партнёров



Новости Gnezdo

Загрузка...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code