6 полных моделей, которые похудели (и не всем это понравилось)

Бодипозитив не так позитивен, как кажется на первый взгляд тем, кто выбирает принятие тела со всему его условными достоинствами и недостатками. Многие из активисток или представительниц этого движения подвергаются суровому осуждению, когда меняют свои принципы. Например, сильно худеют. Это хорошо знают модели плюс сайз, на которых после значительного похудения обрушивается яростная критика.

Представляем 6 моделей, в числе которых есть те, кто по-прежнему представляет плюс сайз, но после похудения они ощутили на себе весь гнев поклонников, которые сочли, что их предали.

Эшли Грэм

Эшли Грэм была и остаётся главной моделью размера плюс на сегодняшний день, но её формы – предмет постоянных дискуссий. То её упрекали в том, что она продвигает в массы идею ожирения, а теперь, когда она похудела, оставаясь по-прежнему моделью плюс сайз, на неё ополчились сторонники бодипозитива. По их словам, Эшли предаёт то, за что сама всегда ратовала, за красоту без привязки к стройности. Эшли же хвастается постройневшими формами и тонкой талией в сочетании с аппетитными бёдрами.

Полные модели, которые похудели - Эшли Грэм

Рози Меркадо

Рози – популярная американская модель плюс сайз мексиканского происхождения. Она хорошо известна среди своих соотечественников, которые смотрят телешоу. Она была успешна в очень большом размере, пользовалась успехом у противоположного пола и даже стала мамой троих детей.

В 2010 году, когда её вес достиг отметки в 186 килограммов, у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем. Рози взялась за себя и решила похудеть во что бы то ни стало, просто чтобы сохранить себе жизнь. За 2 года она сбросила около 110 килограммов, из которых почти 10 весила лишняя кожа и ткани, которые нужно было удалять, что она и сделала хирургическим путём. Сегодня Рози, которая весит немногим больше 70 кг, осталась плюс сайз моделью, просто другого формата.

Полные модели, которые похудели - Рози Меркадо

Кристал Ренн

Одна из легендарных моделей, которая несколько лет боролась с весом и даже написала книгу на эту больную для себя тему. Она родилась в 1986 году и начала модельную карьеру в 14 лет, после того, как её заметил модельный агент. Но сразу же столкнулась с жёстким миром индустрии моды.

Девушке сказали, что она должна сбросить около трети своего веса, чтобы стать настоящей успешной моделью. Кристалл впала в депрессию и довела себя до нервной анорексии. Она ела, потом прекращала, занималась спотом с переменным успехом, потом вновь заедала свою боль.

Через несколько лет на фоне постоянной борьбы с собой она набрала 32 килограмма и вернулась в модную индустрию уже как модель размера плюс. Именно как плюс-сайз модель она и прославилась, в том числе как модель для Жана-Поля Готье.

В 2010 году она снова похудела благодаря здоровому питанию и йоге. И тогда снова вернулась в моду как стандартная модель. И теперь она абсолютно счастлива.

Полные модели, которые похудели - Кристал Ренн

Софи Даль

Англичанка с очаровательной улыбкой стала первой в Великобритании моделью плюс сайз с размером 14, тогда как раньше полные модели было лишь до 10-го. В конце 90-х она много работала с самыми именитыми брендами. В 2000 году Она стала лицом аромата Opium от Yves Saint Laurent – реклама с Софи, на которой не было абсолютно ничего, произвела фурор.

Её интересы распространялись далеко за модельные: она писала для Vogue, готовила, занималась благотворительностью. И очень скоро она захотела чего-то другого, и она решила похудеть.

В 2002 году она появилась на подиуме уже в совершенно ином виде. Секретом похудения называет старые-добрые упражнения и здоровую еду. Медленно, но верно Софи сбросила около 30 килограммов, и вес продолжает удерживать по сей день.

Полные модели, которые похудели - Софи Даль

Хлоя Маршалл

В 2008 году 17-летняя девушка 52 размера стала настоящей сенсацией. Подумать только – девушка с таким размером одежды стала обладательницей титула «Мисс Англия», что открыло ей двери в карьеру модели плюс сайз. Очень скоро Хлоя стала лицом и телом множества каталогов одежды для полных, рекламировала красивые платья большого размера, становясь настоящим вдохновляющим примером того, как можно быть красивой и стильной, не будучи худой.

Полные модели, которые похудели - Хлоя Маршалл

Но и она продержалась недолго. Уже через несколько лет Хлоя всё также рекламирует одежду, но уже не большого размера, а всё больше стандартного. Девушка решила похудеть и изменить свою жизнь, за что трудно её осуждать.

Полные модели, которые похудели - Хлоя Маршалл

Ребекка Экстон-Рассел

Ребекка была популярной в Великобритании моделью одежды большого размера, и эта работа приносила ей хороший заработок, от которого трудно отказаться. Она была лицом рекламных кампаний Marks & Spencer, QVC and Dove, и один день съёмок Ребекки мог стоить 2000 фунтов. Но она в один прекрасный день сделала это, выбрав красивую стройную фигуру, здоровье и другую жизнь в другом теле.

«Теперь у меня тело, о котором я всегда мечтала, и я надеюсь начать работать в качестве модели со своей новой стройной фигурой», — сказала бывшая толстушка журналистам.


Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code